Il trequartista granata Vlasic entra in campo nel secondo tempo quando ormai l’Argentina ha il controllo del match: Croazia fuori

Ha giocato 45′, entrando ad inizio ripresa. Una delle mosse del ct della Croazia per provare a cambiare l’inerzia della partita. L’Argentina batte 3-0 la Nazionale di Vlasic, qualificandosi così alla finalissima. Il terribile 1-2 primo tempo, con due gol nel giro di cinque minuti (rigore di Messi e raddoppio di Alvarez), consegna la partita ad una Argentina che nella prima mezz’ora aveva atteso con pazienza la Croazia. E poco cambia nel secondo tempo, quando nemmeno l’mprevedibilità del trequartista riesce a dare scossa: i croati non accorciano, l’Argentina la chiude col 3-0 di Alvarez, che firma la sua doppietta.