Benassi sblocca, Ljaijc salva il Toro riacciuffando il pareggio

HART 6: incolpevole sui due gol subito dal Toro, pochi gli interventi specialmente nel primo tempo, quando dalle sue parti l’Udinese si fa vedere pochissimo

DE SILVESTRI 6: discontinuo, alterna errori a buone giocate. Salva su Fofana, dà a Ljajic il pallone che il serbo trasforma in gol (st 36′ ZAPPACOSTA 6: gioca poco ma gli bastano pochi minuti per far vedere di essere in palla)

ROSSETTINI 5: grave l’errore sul gol di Thereau, quando permette al giocatore di anticiparlo e di colpire per l’1-1

MORETTI 5: qualche crepa in difesa, la coppia con Rossettini non funziona benissimo. Nel primo tempo un suo stop errato regala un pallone all’Udinese che poi i bianconeri sprecano malamente, sul gol del 2-1 perde Wague

BARRECA 6: sfortunato nel deviare il pallone che poi colpisce Zapata ed entra in rete. La prestazione del terzino

BENASSI 6.5: se non segnano gli attaccanti ci pensa sempre il centrocampista a sbrogliare la matassa, con precisi inserimenti da punta di razza

VALDIFIORI 5.5: qualche pallone di troppo perso in mezzo al campo e una prestazione al di sotto dei suoi standard (st 2′ LUKIC 6: ha l’attenuante, rispetto a Valdifiori, di essere ancora un giovane esordiente. Seconda presenza per il serbo in questo campionato)

BASELLI 6: la mano di Mihajlovic comincia a vedersi perché anche se il centrocampista potrebbe metterci ancora di più sul piano della personalità

BOYÉ 5.5: non sfrutta al meglio l’occasione che Mihajlovic gli concede. Parte bene ma si spegne troppo presto: al di là del gol, che continua a mancare, oggi non c’è nemmeno la prestazione (st 20′ MAXI LOPEZ 5.5: incide meno rispetto alla gara di San Siro)

BELOTTI 6: l’ultima volta in cui era rimasto a secco di gol, contro la Lazio, non aveva portato a casa nemmeno la prestazione, mentre alla Dacia Arena è il solito lottatore, vicino anche al raddoppio nel primo tempo

LJAJIC 6.5: fa quello che un giocatore di classe deve fare, risolvere la situazione nei momenti più difficili. Ed è quello che accade quando il Toro va ko sul terribile 1-2 dell’Udinese

Arb. TAGLIAVENTO 6: aiutato anche dalle due squadre non è costretto ad intervenire spesso e non deve prendere decisioni difficili

All. MIHAJLOVIC 5.5: la media punti dei granata in trasferta resta, per dirla con le parole dell’allenatore, quella di una squadra da retrocessione. Rispolvera Boyé ma con poca fortuna e nemmeno il cambio di sistema di gioco porta i frutti sperati. Ancora troppi errori su palla inattiva, uno dei tarli di questa squadra