Milan-Torino, diretta della partita valida per la 2ª giornata del campionato Primavera: risultato e tabellino

Torna in campo il Torino Primavera, a una settimana di distanza dal successo contro la Sampdoria. I torelli fanno oggi visita al Milan nella seconda giornata di campionato. I rossoneri hanno esordito con un netto 0-4 rifilato all’Udinese, e insieme ai granata sono tra le favorite per la vittoria finale. Ci si aspetta dunque una sfida ricca di spettacolo. Seguila in diretta su Toro.it.

Primavera Milan-Torino: il tabellino

Marcatori: 12′ Bakoune (M), 86′ Bonomi (rig)

Ammoniti: Bakoune (M), Stalmach (M), Parmiggiani (M), Gabellini (T), Mastrantonio (M)

Espulsi:

MILAN (4-2-3-1): Mastrantonio; Bakoune, Parmiggiani, Dutu, Magni; Stalmach, Sala; Scotti, Comotto, Bonomi; Ibrahimovic. Allenatore: Guidi

TORINO (3-5-2): Plaia; Bonadiman, Mendes, Desole; Marchioro, Dalla Vecchia, Rossi, Kirilov, Krzyzanowski; Gabellini, Franzoni. Allenatore: Tufano.

Primavera Milan-Torino: la diretta

CLICCA QUI per aggiornare la diretta

96′ Non succede più nulla, triplice fischio. Il Toro esce sconfitto per 2-0

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero

86′ Bonomi trasforma dal dischetto: partita probabilmente chiusa

84′ CALCIO DI RIGORE in favore del Milan: Bonomi salta Plaia e viene atterrato da un difensore granata. Per l’arbitro è penalty

80′ CAMBI Torino: dentro Pellini, Acar e Raballo e fuori Franzoni, Kirilov e Merchioro.

76′ Cambio Milan: dentro Paloschi e Perin al posto di Scotti e Stalmach.

74′ AMMONITO Mastrantonio

72′ Occasione Torino: Kirilov raccoglie un cross dalla sinistra e conclude al volo a rete, ma la palla finisce a lato

70′ Gioco fermo per cooling break

64′ Occasione Torino: Gabellini guadagna il fondo e mette un pericoloso pallone in mezzo, ma Bakoune allontana il pallone

61′ CAMBIO Milan: fuori Ibrahimovic, dentro Lamorte

58′ Torino ora a trazione anteriore, il Milan è in affanno

55′ AMMONITO Gabellini

53′ Occasione TORINO: Dalla Vecchia spreca da due passi dopo una respinta di Mastrantonio: pallone alto sulla traversa

50′ Primi minuti a tinte rossonere, il Toro si difende

47′ Occasione Milan, bravo Plaia a respingere da pochi passi

46′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45′ + 2 Termina il primo tempo: il Toro è sotto di un gol

45′ Ci saranno 2 minuti di recupero

45′ AMMONITO Parmiggiani

41′ Il Toro attacca in cerca del pareggio

40′ AMMONITO Stalmach

33′ Fase di stallo del match, poche emozioni in questo momento e tanto possesso

29′ Brutta esecuzione dei granata, che regalano il pallone a Mastrantonio

28′ C’è un’altra punizione dalla trequarti in favore del Torino

25′ Gioco fermo, l’arbitro concede il cooling break

24′ Nulla di fatto, il pallone finisce sulla barriera

23′ Calcio di punizione da posizione interessante per il Toro

19′ Franzoni si trova solo davanti a Mastrantonio grazie a un assist di Rossi, ma il portiere rossonero sventa il pericolo con un’uscita bassa

17′ Occasione Milan: ci prova Stalmach da pochi passi, il suo sinistro in diagonale finisce di poco a lato

14′ AMMONITO Bakoune

12′ GOL MILAN. Dagli sviluppi del calcio d’angolo Bakoune batte Plaia di testa, rossoneri in vantaggio

11′ Occasione Milan: ci prova Sala dalla distanza, il pallone rimbalza davanti a Plaia che respinge in angolo

8′ Il Toro prova a costruire con un prolungato possesso palla, ma il Milan non lascia spazi

5′ Nessuna occasione da una parte e dall’altra: ritmi bassi in questo avvio di match

1′ Calcio d’inizio

Calcio d’inizio alle ore 18.30

Primavera Milan-Torino: il prepartita

Ore 17.30 Manca un’ora al calcio d’inizio di Milan-Torino, il big match della 2ª giornata del campionato Primavera. I granata fanno visita ai rossoneri, che all’esordio hanno battuto 0-4 l’Udinese. Sarà una sfida agguerrita, anche perché chi otterrà i tre punti guiderà la classifica insieme a Roma e Lazio. A breve le due squadre scenderanno in campo per il riscaldamento.

Dove vedere Milan-Torino in tv e in streaming

La partita tra Milan e Torino sarà visibile su Sportitalia, emittente che detiene i diritti televisivi del campionato Primavera.

Primavera Milan-Torino: le formazioni ufficiali

A disp: Colzani; Nissen, Mancioppi, Perin, Paloschi, Lamorte, Lontani, Zaramella, Tezzele, Perera Nirash, Siman. Allenatore: Guidi