nostro inviato a Sestri Levante

Finisce il secondo tempo. Beffa per il Toro che torna al terzo posto. La prossima partita contro il Sassuolo sarà decisiva

48′ Ultimissima possibilità per il Toro: Carissoni conquista punizione ma la difesa blucerchiata spazza

47′ La Sampdoria prende tempo dopo una punizione. L’arbitro chiede ai blucerchiati di velocizzare

46′ Occasione per Osei di tap in! La palla finisce alta

RECUPERO di 4′ concesso dalla terna

45′ AMMONIZIONE per la Sampdoria: Tommasini per un fallo a centrocampo

44′ La Sampdoria nasconde palla al Toro, che però tenta l’assalto all’armata bianca non appena riesce a recuperare

42′ AMMONIZIONE per Ponce: esulta togliendosi la maglia. Il gol: dalla trequarti fa partire un bolide preciso che si infila nel sette alla destra di un incolpevole Zaccagno. Gran gol ma doccia gelata per il Toro

41′ Gol della Sampdoria: Ponce

39′ Pericoloso colpo di testa di Ponce: l’attaccante sampdoriano era però in fuorigioco. Si riparte con punizione di Zaccagno

38′ I tifosi granata (non pochi) venuti ad asssistere alla gara incitano molto la squadra

36′ SOSTITUZIONE per il Toro: esce Candellone, entra Traore

34′ Buona occasione per il Toro: sponda di testa di Tobaldo per Candellone da punizione e tiro a botta sicura del numero 11. Palla in angolo su cui fa attenzione la difesa blucerchiata

31′ Buon contropiede avviato da Zenuni, poi Tobaldo entra in area e crossa per Candellone, palla in angolo

29′ Poco da raccontare in questo secondo tempo. I ritmi non sono calati ma mancano gli spazi per poter impensierire gli avversari

28′ Grida Friedenlieb per un contatto nell’area della Sampdoria. I tifosi blucerchiati lo fischiano. Per l’arbitro non ci sono estremi per un rigore

27′ SOSTITUZIONE per il Toro: esce Mantovani, entra Novello

26′ Il gioco si ferma perché Mantovani va a terra, poi esce dal campo ma forse prova a resistere. Ha male al ginocchio destro

25′ La Sampdoria reclama un rigore per un intervento in ritardo. L’arbitro lascia correre. Intanto Mantovani chiede il cambio a Longo per infortunio

24′ SOSTITUZIONE per la Sampdoria: esce Dotto, entra Baumgartner

20′ A livello tattico non cambia nulla con l’ingresso dell’esterno granata, che resta però posizionato esattamente dove era Gjuci, sulla trequarti

18′ SOSTITUZIONE per il Toro:  escono Gjuci, entra Berardi

17′ SOSTITUZIONE PER LA SAMPDORIA: esce Vrioni, entra Tommasini

16′ Molto poco da dire in questo momento. Il Toro ha meno spazi rispetto al primo tempo e i ritmi sembrano calati. Longo si prepara ad approntare dei cambi

8′ Bravo Tobaldo a guadagnare una punizione in avanti, sul lato destro. L’attaccante resiste alla carica di due avversari e poi cade

7′ Si copre intanto il cielo sopra Sestri Levante e si alza il vento. La temperatura si abbassa

5′ Resta a terra Mantovani sulla trequati offensiva del Toro. Il difensore si rialza: ha guadagnato una buona punizione

4′ Caparbia discesa sulla sinistra di Candellone, che riesce a entrare in area e a guadagnare un corner

3′ Ghiaccio sulla coscia sinistra per Osei, che chiede di rientrare

2′ In seguito a una ginocchiata sul gluteo da parte di Cioce, resta a terra Osei. Entrano i medici non appena i giocatori blucerchiati mandano fuori la palla

2′ Subito un’azione pericolosa per la Sampdoria: Zaccagno devia in angolo. POI la difesa a buona guardia

1′ Ricomincia la gara. Batte la Sampdoria

Secondo tempo

Finisce il primo tempo! Il Toro crea tantissimo ma non concretizza. I granata vogliono i tre punti

45′ AMMONIZIONE per Dotto: duro intervento su Tindo a centrocampo. Il Toro riparte da punizione con Zaccagno

44′ Buona chiusura difensiva di Friedenlieb a scacciare ogni pericolo. Il Toro fa buona guardia in difesa

42′ Occasione per Zenuni: da sinistra il giocatore entra in area e tira con il mancinio, ma cade. Palla fuori

41′ Ottima occasione per il Toro! Tindo da punizione crossa benissimo da sinistra, trova la testa di Tobaldo che colpisce a botta sicura. Para Massolo

38′ Altro angolo per il Toro dalla sinistra: mischia in area, poi tira Osei da fuori ma la palla finisce alta

37′ Bene Mantovani in chiusura difensiva di testa, in seguito a un bel cross di Vrioni da destra

34′ Ottima azione di Tindo! Recupera palla a centrocampo e si lancia fin verso l’area. Poi sembra defilarsi ma lascia partire un ottimo tiro di destro che Massolo deve mandare in angolo

32′ Ottima chiusura di Procopio in difesa, in situazione di tre contro due per la Sampdoria. Il Toro poi continua a stazionare nella metà campo avversaria

29′ Miracolo di Zaccagno! Dopo un liscio difensivo, arriva al tiro sicuro Vrioni: il portiere si supera e salva un gol fatto

27′ Bomba da fuori di Carissoni, più che altro per impedire eventuali ripartenze blucerchiate. Palla altissima

25′ Altro angolo conquistato dal Toro: in questo momento è una sfida a senso unico. Buoni scambi tra gli attaccanti e i centrocampisti granata. Longo, dalla panchina, si sgola

22′ Di nuovo bella azione per il Toro! Dalla destra arriva il cross di Carissoni, basso. Tobaldo finta e Candellone raccoglie per tirare. Si gira, ma la palla va fuori

21′ Interessante azione in contropiede del Toro: Candellone arriva da sinistra al tiro, ma la palla viene deviata. Para quindi Massolo

20′ Si vede anche la Sampdoria: tiro di controbalzo da fuori di Serinelli, a sfruttare un rimpallo favorevole. La palla scende ma non tanto da impensierire concretamente Zaccagno

18′ Un’altra buona azione di Procopio: bella discesa e ottimo cross per la testa di Tobaldo. La palla però si spegne sul fondo

15′ Manca di un soffio l’impatto vincente Mantovani di testa!

15′ Buonissima azione di Procopio sulla sinistra! Il terzino fa un tunnel ai danni di un avversario, poi crossa. Candellone raccoglie ma si perde, alla fine guadagna un angolo

10′ Buona prima azione per il Toro! Procopio serve sulla corsa Tobaldo che da bomber di peso nasconde il pallone all’avversario, si gira e da fuori area fa partire uno splendido tiro a giro. Para non senza difficoltà Massolo

9′ Le condizioni del terreno di gioco sono veramente disastrose: un sintetico molto vecchio dove a ogni calcio si alza la sabbia. Gara dura per entrambe le squadre

6′ Buona azione da flipper del Toro, in attacco: serie di scambi di testa tra gli attaccanti, ma l’ultimo per Candellone non riesce. Sarebbe stato solo davanti al portiere

4′ Partita senza esclusione di colpi: a centromcapo diversi contrasti duri da una parte e dall’altra. Il gioco ora è interrotto perché Vrioni era a terra, poi si rialza

1′ Subito pericoloso il Toro: Tobaldo serve Candellone che tira. Il portiere avversario, Massolo, para

1′ Inizia la partita, calcio d’inizio battuto dal Toro

Primo tempo

Sta per iniziare Sampdoria-Torino, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Le squadre sono in campo che stanno ultimando gli esercizi di riscaldamento, fra pochi minuti inizierà Sampdoria-Torino.