Con la vittoria nell’anticipo della penultima gara del campionato Primavera la Virtus Entella si porta momentaneamente al secondo nposton in classifica in attesa della partita del Toro. Finise 5-3 la sfida dcntro a Pro Vercelli con i padroni di casa che, dopo essere andati in vantaggio per 3-0 nella prima frazione hanno subito una spettacolare rimonta da parte degli ospiti. Una vittoria sofferta e messa al sicuro solo nei minuti finali con il rigore che sancisce nil 5° gol del Virtus Entella che si aggiudica i tre punti volando a quota 54.

Trapani – Genoa domani alle nore 10:30

La classifica: Juventus 59, Virtus Entella 54, Torino 53, Fiorentina 52, Sassuolo 48, Sampdoria 44, Genoa 34*, Spezia 30, Novara 27, Modena 25, Carpi 19, Pro Vercelli 19, Livorno 15, Trapani 12*.