Il campionato Primavera riprenderà solamente la prossima settimana quando, contro la Fiorentina, la squadra di Longo riprenderà la propria corsa verso le prime due posizioni della classifica che le consegnerebbero il pass per la qualificazione diretta alla final-eight.

È ripreso invece il campionato per le formazioni Under 17 e Under 15 nazionali. Il 2016 non poteva cominciare in un modo migliore per la formazione di Andrea Menghini: il suo Toro ha battuto 2-0 la Pro Vercelli e, grazie al ko della Juventus contro il Sassuolo, ha riconquistato il primo posto in classifica. A decidere il derby piemontese sono state le reti di Rizzo e Iacuaniello su calcio di rigore, entrambe nella ripresa. Ora i granata guidano la classifica con 31 punti, seguiti dalla Juventus a 30 e dalla Fiorentina 26,Primo posto in classifica anche per gli Under 15 di Roberto Fogli. Nel derby contro il Novara per i granata è arrivato però un solo punto: 1-1 il risultato finale al “Da Vinci” di Grugliasco. Al quarto d’ora della ripresa Tassone aveva portato in vantaggio il Torino ma, sette minuti più tardi, è arrivato il pareggio azzurro. Nonostante il pareggio la squadra di Fogli mantiene sì il primo posto in classifica, ma ora Sampdoria, Genoa e Juventus (tutte vincenti nel week-end) sono più vicine.

Oltre ai campionati Under 17 e Under 15, è ripreso anche quello Berretti. Per i ragazzi del tecnico Migliaccio il 2016 non poteva partire meglio: i granata hanno infatti battuto 1-0 in casa la capolista Inter. A decidere l’incontro è stato un gol di Gjuci al 28′ del secondo tempo.